Qualche giorno fa ho pubblicato una ricetta con la quinoa, un alimento molto interessante quanto costoso. Come dicevo nell'altro post un pacchetto di quinoa rossa da 400 g. mi è costato quasi € 6,00 e per come la vedo io non ne va sprecato neanche un granello!
Ne avevo cotta troppo per il mio piatto, così l'ho messa in frigorifero dentro ad un contenitore e il giorno dopo ho preparato questa squisita omelette ripiena di verdure saltate in padella.
Il procedimento è davvero semplice e inoltre permette di svuotare il frigorifero utilizzando quello che vi è rimasto.
OMELETTE DI QUINOA AVANZATA
- 6 cucchiai di quinoa rossa
- 80 g. farina
- 150 ml acqua
- sale
- olio evo
In una ciotola unite la farina setacciata, l'acqua e la quinoa già cotta. Otterrete una pastella da lasciar riposare qualche minuto. Ungete una padella con poco olio e versate un mestolo di composto lasciandolo cuocere 4 minuti per parte più o meno.
Riempite l'omelette con quello che preferite, nel mio caso le solite verdure avanzate dalla preparazione del brodo della piccola saltate in padella con un pò di olio e sale.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento